您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 局动态

贵州省投资促进局与北京航天数海科技有限公司举行座谈会

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-04-12 09:35:08 浏览次数: 文章字号:

4月10日上午,贵州省投资促进局与北京航天数海科技有限公司在贵阳举行座谈会,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷,北京航天数海科技有限公司董事长秦翯、贵阳军民融合成果转化中心有限公司副总裁刘强以及贵州省投资促进局第三攻坚专班负责人参加座谈会。

会上,秦翯对贵州省政府于去年11月14日召开的项目协调会以来的项目推进情况进行了汇报,马雷就投资情况、环境保护、一期推进情况、二期建设问题、相关手续办理进行了详细了解,并在会上与参会人员就项目推广、建设方向、氢能源项目等内容进行讨论。

马雷表示,贵州省政府对项目推进十分重视,要抓紧落实。马雷就下一步工作开展提出两点建议,一是给贵州省领导汇报项目推进情况。二是建议对前期取得的成果进行集中签约,同时与“西洽会”工作相结合,进行氢能源展览宣传,贵州省投资促进局将配合做好服务工作。马雷表示贵州省投资促进局将全力配合航天科技的工作,为每一个项目的入住提供最大的便利。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: