您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 局动态

贵州省投资促进局举行贵州财经大学选派人员见面座谈会

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-04-12 09:24:56 浏览次数: 文章字号:

4月9日下午,贵州省投资促进局与贵州财经大学选派人员在贵阳举行见面座谈会,受贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷的委托,贵州省投资促进局副局长杨春富率领办公室、综合处、营商环境专班负责人与贵州财经大学党委副书记朱克乾以及相关部门负责人进行见面座谈。

贵州财经大学与贵州省投资促进局签署战略合作协议以来,双方就营商环境建设与评估、产业大招商工作等方面展开了一系列合作。同时针对贵州省投资促进局产业大招商攻坚专班的工作需要,对应组建 5 个产业大招商战略研究课题组,开展对应攻坚专班的产业链、产业政策、招商引资战略研究分析工作,通过信息收集、数据分析、政策对比、比较优势分析、资源分布分析等为攻坚专班提供智力支持。

为进一步落实合作,贵州财经大学此次择优选派三名老师到贵州省投资促进局挂职,且均为经济类专业博士研究生。

朱克乾表示,学校对此次选派挂职干部十分重视,希望贵州省投资促进局领导及各处室能严格要求,同时也希望挂职的三名老师严于律己,按照要求完成好各项工作,抓住学习机会,努力提升自己。三位老师简单介绍了自己的情况。

杨春富对贵州财经大学一直以来的支持表示感谢,对三位挂职老师表示欢迎,杨春富向朱克乾一行介绍了贵州省投资促进局的组织架构和工作情况,希望挂职老师尽快适应新的工作环境,把自己的专业技能与投资促进工作紧密结合起来,将好的作风和理念带到贵州省投资促进局,与全省投资促进干部共同工作、友好交流、加强锻炼,出色完成工作任务。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: