您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 图片新闻

贵州省政府与中国中车集团签署战略合作框架协议

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-03-26 16:12:39 浏览次数: 文章字号:

     近日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国中车集团党委书记、董事长刘化龙,并共同出席《贵州省人民政府中国中车集团有限公司战略合作框架协议》签约仪式。省委常委、省委秘书长刘捷参加活动。副省长卢雍政,中国中车集团党委常委、执行董事徐宗祥参加活动并代表双方签字。

    根据协议,双方将在提升中车集团在贵州产业布局、推动轨道交通发展、绿色环保产业发展、工业数字产业发展、对口帮扶、教育培训整合、支持贵州信息化建设、深度参与贵州旅游开发等领域开展合作。

    为落实孙志刚书记在22号上午签约仪式上的讲话精神,省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷立即召集贵阳市、中车大连和中车贵阳开会研究,围绕4月中旬签订投资协议的机构组建、投资内容和时间进度一一细化安排工作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: