您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

贵州省人民政府和中央民族大学签署战略合作框架协议

作者:gzstcj 来源:中央民族大学 发布日期:2019-03-04 09:15:09 浏览次数: 文章字号:

3月2日下午,贵州省人民政府和中央民族大学在北京贵州大厦签署战略合作框架协议。贵州省委副书记、省长谌贻琴,国家民委副主任陈改户,贵州省委常委、常务副省长李再勇,国家民委专职委员(副部长级)、中央民族大学党委书记张京泽出席签约仪式。

此次签约旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,创新发展思路,发挥后发优势,续写校地合作新篇章。双方致力于建立长期、稳定、共赢的全面合作关系,完善合作机制,结合贵州省的发展需求及中央民族大学建设世界一流大学的战略目标,拓宽合作领域,提升合作层次,实现优势互补、互惠互利、友好合作、共同发展。双方将建立战略合作协调机制,扎实有序推进合作事项。

仪式上,李再勇和中央民族大学党委副书记、校长黄泰岩代表双方签署《贵州省人民政府中央民族大学战略合作框架协议》。根据协议,双方将在“战略研究与决策咨询”“人才培养与教育交流合作”和“科研技术交流与合作”等三方面开展14项合作。

  国家民委和贵州省人民政府有关部门、单位负责同志参加活动。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: