您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

省投资促进局与贵州省上海商会开展产业大招商座谈会

作者:gzstcj 来源:省局办公室 发布日期:2019-02-23 09:24:00 浏览次数: 文章字号:

2月21日上午,省投资促进局副局长杨春富率现代(旅游)装备制造和军民融合专班、大健康医疗医药专班与贵州省上海商会就产业大招商工作进行座谈会。

座谈会上,双方共同研究了百名专家贵州行、乌当黔中泉项目、中医药产业园项目、水田国际文化创意产业园项目、超能半导体芯片产业等项目。上海商会与会人员积极畅谈,对人才引进、企业建设、产业精准落地等方面进行了讨论。

贵州省上海商会会长候福祥表示,上海商会将遵循“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的上海精神,在贵州做好产业大招商工作。

贵州省上海商会是2015年1月经贵州省民政厅核准取得团体法人登记证书的省一级社团组织,也是贵州省工商联的团体会员,其业务主管部门是贵州省投资促进局,同时接受上海市交流合作办西南办事处指导。贵州省上海商会协助黔沪两地政府及相关部门宣传两地投资环境,开展招商引资、经贸合作等商务活动,促进区域经济合作,为繁荣贵州经济、精准扶贫、扩大就业等方面提供了平台。

杨春富对上海商会积极招商的工作态度予以充分肯定,要求有关专班仔细研究项目并就深入推进进行了安排、提出了要求。杨春富表示,今年开年开展的“商会服务月”活动,通过走访商会,加深了对商会的了解,今后要与商会加强交流并加大合作力度,发展“以商招商”,助推贵州产业大招商。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: