依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向县政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

您当前的位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 统计信息

苏商五年在黔投资2000多亿元

来源:多彩贵州网 发布日期:2018-09-18 11:12:41 浏览次数: 文章字号:

索引号 生成日期 2018-09-18 发布日期
文件编号   有效性
发布机构   公开形式  
公开方式 公开范围  
公开程序  

内容摘要

记者从9月16日召开的贵州省江苏商会第三届第一次会员代表大会获悉,过去五年,苏商在黔投资2000多亿元。

  贵州省江苏商会于2009年成立,是经贵州省民政厅核准注册登记成立的非营利性社会团体。过去五年,商会积极发挥桥梁纽带作用,大力开展招商引资活动,组织经贸考察40余次,成功引进了一大批有实力的企业进驻贵州。据不完全统计,五年来,苏商为贵州各地投资2000多亿元,涵盖教育、建筑、旅游服务、商贸物流等领域,增强了黔苏两地在技术、信息、经济等方面的交流,助推贵州社会经济发展。

责编:

页次:1/1页 每页1条 共有1条