您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

黔东南成浙商投资热土 落地投资281亿元

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2018-09-17 09:14:13 浏览次数: 文章字号:

9月14日,记者从全国百名浙商走进黔东南项目恳谈会上了解到,近年来,浙商在黔东南共实现落地投资项目204个,合同投资281亿元。

多年来,黔东南州与广大浙商有着多领域、深度密切的合作,特别是近三年,通过东西部协作和杭州市对口帮扶黔东南,浙江籍的企业纷纷走进黔东南,开展投资考察和对接洽谈投资合作事宜,累计到访2476人次,累计考察项目469个,共达成意向投资项目327个,实现落地投资项目204个,合同投资281亿元,为黔东南州社会经济发展提供了有力支持,有效助推了黔东南州脱贫攻坚。

贵州省浙江总商会法人第一会长、贵州浙商联合投资有限公司董事长许国青表示,下一步,将号召更多浙商走进黔东南州创业创新创造辉煌,合心合力强黔东南。

据了解,不只是黔东南,浙商在贵州其他地方投资也如火如荼。如今,浙江籍在黔经商人数已达35万,累计到位投资已经超过3000多亿元,项目涉及商贸、建材、房地产、建筑、家电、水电、酒店、旅游、文化传媒、交通运输、物流、矿业、轻纺、五金等30多个产业,年上缴税收250多亿元,安排就业人员达35万多人。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: