您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 通知公告

贵州省产业大招商工作领导小组办公室关于贵州省各市(州)2018年上半年上报招商引资到位资金的公示

作者:gzstcj 来源:省局办公室 发布日期:2018-07-27 14:50:09 浏览次数: 文章字号:

贵州省产业大招商工作领导小组办公室

关于贵州省各市(州)2018年上半年

上报招商引资到位资金的公示

 

为接受社会各界对贵州省各地招商引资到位资金的监督,现特将我省各地上报2018年上半年招商引资到位资金的基本情况向全社会公示,欢迎社会各界监督。

如有异议,请于2018年7月29日上午10:00前以电话、邮件等方式反馈贵州省产业大招商工作领导小组办公室。

 

联系电话:0851—86816536

邮件发送邮箱:270061671@qq.com

 

附表:----附件:贵州省2018年上半年各市(州)上报招商引资到位资金涉及项目基本情况表.xls

贵州省产业大招商工作领导小组办公室关于贵州省各市(州)上半年上报招商引资到位资金的公示.pdf

 

                 贵州省产业大招商工作领导小组办公室

                      2018年7月27日

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: