您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

“遵道行义·醉美遵义”城市文化体验周活动在上海开幕

作者:gzstcj 来源:遵义市投资促进局 发布日期:2018-07-06 10:14:40 浏览次数: 文章字号:

山海相连畅叙友情,沪遵联谊共话未来。6月28日上午,“遵道行义·醉美遵义”城市文化体验周活动在上海大世界“百年舞台”正式拉开帷幕,通过上海大世界,向上海市民集中展示了遵义优质的绿色农特产品,醉人的文化旅游,独特魅力的非遗文化。 活动一直持续到7月3日,期间包括遵义大健康产业推介会、遵义特色产业合作推介会、遵义沪遵旅游联盟成立大会暨遵义旅游宣传推介活动、遵义文化风情展演、遵义农特产品展销展示、遵义文旅主题风光展、遵义非遗文化展等一系列丰富多彩的活动,全方位、多维度展示推介遵义城市文化品牌。

开幕式上上海市政府合作交流办副主任邱大昌,遵义市委常委、副市长李忠兴致辞,贵州省人民政府驻上海办事处主任陈梓泽,遵义市人民政府副市长方东,共青团上海市委副书记邬斌出席开幕式。 开幕式上遵义市向上海大世界捐赠《赤水丹霞大瀑布》平面竹编画,推介了赴遵旅游优惠“大礼包”,真诚欢迎上海市民到遵义清凉一夏、旅游观光; 共青团上海市委与共青团遵义市委共同签订《上海青年志愿者赴遵服务接力计划备忘录》;为邹市明先生、冉莹颖女士颁发了沪遵扶贫协作公益使者聘书;向上海市志愿者赴遵支医、支教志愿者代表授旗出征,正式启动“上海青年志愿者赴遵服务接力计划”。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: