您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

安龙县签约生物质发电项目

作者:gzstcj 来源:安龙县投促局 发布日期:2018-07-05 09:48:17 浏览次数: 文章字号:

6月29日,琦泉集团与安龙县人民政府在集团总部正式签订“安龙县1x40MW生物质发电项目”投资协议。中共安龙县县委书记钱正浩,县委常委、副县长郑逢春,县工科局、国土局、投促局负责人,琦泉集团董事长董统玺,总经理郭瑞忠,副总经理蔡仕杰,总工程师冉军,贵州金泉公司总经理丁向东参加了本次签约仪式。

签约仪式上,钱正浩对1*40MW生物质发电项目入驻安龙县表示欢迎,并要求县委、县政府各级部门积极配合该项目的实施,全力营造良好的投资创业环境。集团董事长董统玺代表琦泉集团对安龙县委、县政府的支持致以感谢,琦泉集团将凭借新能源行业的丰富经验与完善化运作机制,努力将安龙县1x40MW生物质发电项目打造成为又一个绿色低碳能源基地,为安龙县新能源产业建设做出自己的贡献。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: