您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

海外贵州商会观摩团到安顺考察

作者:gzstcj 来源:安顺日报 发布日期:2018-05-21 11:32:10 浏览次数: 文章字号:

5月16日,由省侨联组织,海外20余名贵州商会会长、副会长和贵州侨商会副会长、会员等组成的海外贵州商会(贵州侨商会)考察团一行到安顺市,就工业园区规划、新农村建设等情况考察观摩并开展座谈。省侨联主席吕虹陪同考察,安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席座谈会,副市长周丽莉陪同考察。

  考察团一行先后前往西秀区苗岭屯堡古镇侨商鼻祖沈万三文化聚宝楼、普定县秀水村“千企帮千村,脱贫奔小康”新农村建设示范点、大兴东国际旅游世界产业园区等项目点,每到一处,考察团代表认真考察、深入交流,为安顺广纳四海资源、扩大改革开放提出意见建议。

  座谈会上,尹恒斌向各位海内外侨商来安顺市考察表示欢迎,并介绍了安顺市经济社会发展情况。他表示,希望各位海内外侨商看好安顺、选择安顺,在参与安顺经济社会建设中实现更大的人生价值。安顺市委、市政府和有关部门将与广大侨商建立更加紧密的联系,竭尽全力让大家投资放心、工作顺心、生活舒心,实现互利双赢、共同发展。

  吕虹表示,侨商是贵州民营经济中一股非常活跃的力量。相信通过这次考察对接,能够达成更多合作项目。省侨联也将积极搭建平台、创造机会,促进海内外侨商与安顺各个层面的交流合作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: