您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

总投资80亿!黔南签下智慧电力产业小镇项目

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2018-05-17 11:27:35 浏览次数: 文章字号:

近日,记者从黔南州对外经济协作局获悉,在5月15日黔南州长三角招商分团浙江杭州招商引资项目恳谈会上,黔南州都匀经济开发区与浙江电圈子科技集团有限公司签署总投资80亿元的电圈子(都匀)智慧电力产业小镇建设项目。

  据介绍,该项目以“一带一路”中东南亚国家为目标市场。项目建成后,将借助黔南独特的区位优势,依托杭州、广州、深圳、厦门、成都等地物联网、互联网、人工智能优势,吸引浙江、广东、江苏、山东等地输配电设备行业领军企业落户都匀经济开发区,形成聚集发展模式,建设智慧电力产品生产和仓储物流中转基地,并打造为宜居宜业的智慧电力产业小镇。

  当天,浙江省贵州商会还与黔南州总商会签署了合作协议。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: