您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

美中国际商会赴安顺考察

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2018-05-14 18:05:19 浏览次数: 文章字号:

近日,美中国际商会王智文主席一行赴安顺投资考察。省投资促进局杨春富副局长、安顺市人民政府副市长廖晓龙、副秘书长李硕、市投促局局长程灿、开发区党工委副书记管委会主任孙涛以及黄铺开投公司党委书记、董事长骆大胜陪同考察并参加座谈会。

  考察团一行实地查看了“中美(贵州)生态产业示范园”拟选址地块,并与安顺市政府进行了对接座谈。

  座谈会上,廖晓龙代表市政府对考察团一行到安顺投资考察表示热烈欢迎,并详细介绍了安顺市的区位优势、资源禀赋、投资环境。廖晓龙表示,美中国际商会赴安顺开发区实地考察意味着中美产业园建设又向前推进了一步,安顺市委、市政府将此次合作上升到全市的高度,希望在接下来的工作中,能够整合全市资源为中美产业园建设服务。

  王智文对安顺市优越的区位条件、丰富的旅游资源、厚重的历史人文、优良的政治生态表示高度认同,认为投资安顺正当其时,希望能以此次考察为契机,推进中美产业园建设取得实质性进展。

  座谈会后,双方就共建中美示范产业园进行了深入探讨,并达成了合作意向,签订了“中美(贵州)生态产业示范园”合作框架协议。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: