您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

2018第三届中国•贵州国际茶文化节暨茶产业博览会在遵义举行

作者:gzstcj 来源:遵义市投资促进局 发布日期:2018-05-11 15:09:51 浏览次数: 文章字号:

5月7日,第三届国际茶叶采购商大会暨贵州省茶产业招商引资签约仪式在遵义市湄潭县举行,省投资促进局副局长白鲁建主持签约仪式,中国茶叶流通协会会长王庆、省人大常委会原副主任、贵州省茶叶协会会长禄智明同志,市委常委、市人民政府副市长马世俊,市人民政府副市长廖海泉,市政协副主席、湄潭县委书记魏在平等省市县领导参加了签约仪式,市投资促进局龙学精局长现场调度指挥协调。本次签约活动按照省市产业大招商工作安排,紧紧围绕“一节一会”主题,主要针对茶叶产业、旅游+、农产品深加工、绿色食品等,广泛收集投资商信息,精心准备项目,锁定目标区域和目标企业,有的放矢地开展专业招商、上门招商,经过前期的多次精准对接洽谈,共邀请50余家目标企业参会。本次活动共达成合作项目25个(遵义市20个,毕节市3个,黔南州1个,铜仁市1个),投资金额52亿元,现场签约项目21个,投资金额46.58亿元。  其中,遵义市20个签约项目,投资总额46.08亿元。

 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: