您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 通知公告

贵州省产业大招商工作领导小组办公室开展优化营商环境集中整治行动公告1号

作者:gzstcj 来源:省投促局 办公室 发布日期:2018-05-03 14:33:43 浏览次数: 文章字号:

贵州省产业大招商工作领导小组办公室

开展优化营商环境集中整治行动公告

2018年第1号

 

为全面贯彻落实党中央、国务院优化营商环境的决策部署,深化“放管服”改革,推进《贵州省外来投资服务和保障条例》的落实,打造法治化、国际化、便利化营商环境,进一步激发市场主体活力,提升经济发展质量,贵州省委、省政府决定2018年在全省范围内开展优化营商环境集中整治行动。中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅印发了《贵州省优化营商环境集中整治行动方案》(黔委厅字〔2018〕12号),重点整治行政审批、行政监管、政务服务、公共服务、承诺兑现、政策落实和企业反映强烈等营商环境方面存在的突出问题;依法依规查处“不作为、慢作为、乱作为”顽疾和影响营商环境的典型案件;按照时间最短、程序最简、效率最高、服务最优的要求,全面优化各种要素保障和服务条件,显著降低企业外部制度交易成本,着力把贵州建设成为“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地。

欢迎社会各界和企业关心、关注并参与到贵州的营商环境建设中,向贵州省产业大招商工作领导小组办公室反映营商环境存在的问题。

 

 

 

联 系 人:王晓飞

联系电话:0851-963555(工作日受理:

上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

邮     箱:gztztsfw@163.com 

地     址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府7号楼3层多功能厅

特此公告。

 

               贵州省产业大招商工作领导小组办公室

                       2018年5月2日

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭