您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

遵义东部旅游联盟在湄潭成立

作者:gzstcj 来源:贵州日报 发布日期:2018-05-03 18:01:54 浏览次数: 文章字号:

4月28日,遵义东部(湄潭、凤冈、余庆)旅游联盟在湄潭成立,开启了遵义东部地区旅游抱团发展新模式。

  首批联盟成员单位为68家,以“发展共商、平台共建、市场共享、优势互补”为宗旨,按照“大旅游、大市场、大协同、大发展”的思路,促进相互学习、共同探讨,充分利用全域旅游发展态势强劲和连接黔东南、铜仁和川渝地区的重要区域的优势,加强与重庆和铜仁、黔东南、贵阳等市场合作,推动遵义东部区域旅游一体化。

  据了解,联盟下一阶段将逐步把东部地区景区、酒店、旅行社及相关涉旅企业吸纳进来。通过定期开展旅游主题活动、旅游推介会、新闻发布、媒体考察采风、营销推广等,推动遵义东部旅游产业联动发展。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: