您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 通知公告

贵州省2018产业大招商首批200个重点产业招商项目一次看够!

作者:gzstcj 来源:省投促局 办公室 发布日期:2018-04-15 13:53:50 浏览次数: 文章字号:

4月14日,贵州省面向全球发布了2018年首批200个重点产业招商项目,总投资2600亿元。

为推动全省经济发展质量变革、效率变革、动力变革取得新进步,提高产业招商的规模、质量和效益,为全省经济社会持续健康发展增添新的动力活力。我们从编制、储备的项目中,优选了200 个重点产业招商项目编印成册,供商协会和投资商查询,项目涵盖了先进制造业、大数据电子信息产业、大健康医药产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业等产业。其中,先进制造业项目49个,大数据电子信息产业项目23个,大健康医药产业项目33个,现代山地特色高效农业项目47个,山地旅游业项目32个,其他产业项目16个。

表格编号说明:

如:181001A,18代表2018 年,1代表第一批次,,001代表项目序号,字母代表产业类别。

A — 先进制造业

B — 大数据电子信息产业

C — 大健康医药产业

D — 现代山地特色高效农业 E — 山地旅游业

F — 其他产业类

贵州省2018产业大招商第一批推介项目见附件:

第一批推介发布项目.pdf

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: