您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

贵阳市1月新开工亿元以上重大项目31个

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2018-02-28 10:04:11 浏览次数: 文章字号:

    今年1月,贵阳新开工亿元以上重大项目31个,总投资694.68亿元。其中,总投资最大的是观山湖区,达227.38亿元;开工项目数最多的是开阳县,为9个。这是记者2月26日从市发改委重大项目建设管理办公室获悉的。

  具体新开工项目情况为:南明区1个,总投资16亿元;花溪区2个,总投资48.14亿元;白云区1个,总投资6亿元;观山湖区4个,总投资227.38亿元;清镇市3个,总投资13.8亿元;修文县1个,总投资2.3亿元;息烽县3个,总投资17.69亿元;开阳县9个,总投资53.99亿元;高新区4个,总投资34.57亿元;综保区2个,总投资59亿元;市直部门1个,总投资215.81亿元。

  据悉,今年,贵阳市将把扩大有效投资作为稳增长调结构的重要抓手,以城乡“三变”改革为基本路径,推进公平共享创新型中心城市建设。同时,坚持抓项目促投资、抓前期促开工、抓招商促落地、抓服务促保障,以项目建设为扩大有效投资的突破口,强力推进“三大战略行动”“双千工程”“三长三短”重大项目,有效解决发展不平衡、不充分的问题,争取在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康、奋力开创“百姓富、生态美”的多彩贵州新未来征程中“作表率、走前列、当先锋、做贡献”。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: