您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

贵州省工商联女企业家商会年会在兴义举行

作者:gzstcj 来源:中国商会网 发布日期:2018-02-20 09:59:00 浏览次数: 文章字号:

近日,贵州省工商联女企业家商会年会在兴义举行。贵州省工商联副主席徐红、贵州省妇联原主席吴坤凤、贵州省工商联女企业家商会会长施国玉等出席会议。

会议上,贵州省工商联副主席徐红做“感恩奋进▪走在前列”党的十九大精神走进企业主题宣讲。要求企业家们应深入领会党的十九大精神,用感恩的心争做时代先锋,用辉煌的业绩回报党和国家的恩情。

贵州省工商联女企业家商会会长施国玉在做2017年工作总结和2018年工作安排中指出,女企业家应共商创业与脱贫之路,以实际行动实施“千企帮千村”精准扶贫行动工作,广泛动员会员企业结对帮扶贫困村、贫困户,践行共享发展理念,体现企业弘扬扶危济困美德、积极履行社会责任的精神和品质。女企业家要积极响应党和政府号召,致富思源,回报社会,把自身资本、技术、市场、人才等优势,与贫困地区的生态、土地、劳动力、特色产业等资源有机结合起来,确保“千企帮千村、精准扶贫”行动取得实效。

2017年执行会长朱光敏在发言中提到,小胜在勇,大胜在德。做大做强企业,做一名优秀的女企业家,就要关注长远,就要坚持追求经济效益和社会效益并重,敢于承担社会责任。社会责任是企业的应尽之责,是企业家的必备要素。女企业家要积极参加社会各项公益事业,在诚信守法经营的同时勇于承担社会责任,不忘回报社会,树立良好的企业形象和社会信誉。

近年来,贵州省工商联女企业家商会和各会员单位在省委、省政府、省工商联的指导下,积极适应把握经济发展新常态,坚持全面推进创新、协调、绿色、开放、共享发展,主动积极地投入到我省经济发展、脱贫攻坚、同步小康的各项事业中,做出了积极的贡献。商会秉持“凝聚产生力量、创新通向辉煌”的理念,引导会员在大力发展企业的同时,积极弘扬中华民族传统美德,热心公益事业,致富思源,回馈社会,为全省经济社会发展和构建社会主义和谐社会尽心出力。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: