您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

安顺西秀区智能终端再发力 产业突破“开门红”

作者:gzstcj 来源:西秀区投资促进局 发布日期:2018-02-01 14:36:53 浏览次数: 文章字号:

好风凭借力,扬帆正当时,为进一步推动“千企引进”工程深入实施“产业大招商突破年”活动,扩大产业招商成效。1月7日西秀区举行了“千企引进”智能终端产业项目集中签约仪式

在签约仪式上,西秀区人民政府与深圳市欧拓电子集团有限公司(深圳百强企业)、深圳纽维科技有限公司(深圳百强企业)、深圳市鼎达科技有限公司就欧拓智能产品电子生产项目、纽维数码电子产品生产基地项目、鼎达智能终端全产业链科技园项目成功签约。三个项目总投资约21.6亿元,建设内容以手机、机器人、半导体为主的智能产品全产业链制造生产线,包括SMT表面贴装、液晶玻璃制造与切割、触摸屏、LCM、精密模具、成品组装等,可提供就业岗位约6000个。

区委常委、区人民政府常务副区长王启云主持本次签约仪式。市委常委、区委书记郭伟谊市投资促进局局长程灿市工信委主任陈应武,区委副书记、区人民政府区长陈天一,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任施文勇,区政协副主席、区政务服务中心(商投局)主任(局长)陈红,区产业园区党工委专职副书记张俊晖,区市场监管局局长吴洪彬、区直相关部门主要领导以及签约项目企业代表共同出席本次签约仪式。

签约仪式上,三家企业代表分别对入驻西秀区的项目进行了情况介绍。企业表示:项目能够顺利落户西秀,得到了市区领导的高度重视和区有关部门的大力支持,对投资西秀充满了信心和希望。  

市委常委、区委书记郭伟谊在签约仪式上向参加今天签约仪式的各位嘉宾、企业家朋友们表示了热烈的欢迎!向三家企业的入驻表示热烈的祝贺!并表示,今天三个项目的签约,是企业加快发展的抉择,相信企业的入驻投产,必将成为拉动西秀智能终端产业链条迈向更高层次的新引擎,更是助力西秀决战脱贫攻坚,实现跨越发展的现实需要。希望以签约为起点,政府、园区与企业之间强化沟通协调,提升服务效率,加快投资进度,按计划保质保量投产,实现企业发展,社会就业,财政增收三方共赢,共同开启新时代更加美好的发展历程。

此次签约是今年西秀加快“千企引进”,落实“产业大招商突破年”活动开局的重要一步,我区将打好“千企引进”和“脱贫攻坚”主动仗,紧抓签约项目的落地服务工作,不断优化营商环境,切实提高招商引资质量和效益,争取引进更多的百强企业落户我区。

 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭