您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 局动态

省投资促进局组织研究2018年全省产业大招商突破年启动筹备工作

作者:gzstcj 来源:省投促局 办公室 发布日期:2018-01-27 10:36:59 浏览次数: 文章字号:

1月26日,贵州省投资促进局党组书记马雷同志组织召开座谈会,对2018年全省产业大招商突破年有关工作进行前期研究筹备。全省各市(州)、贵安新区、部分县(区)投促部门负责人和省投资促进局相关处室责任人、工作人员参加会议。

会上,参会人员围绕项目引进、项目落地建设、营商环境建设、投促部门队伍建设等方面踊跃发言,建言献策。大家一致认为,产业大招商突破年是省委、省政府为推进全省招商引资新跨越作出的一项重要战略决策,也是今年全省投促部门艰巨而光荣的使命,大家有信心有决心在省委、省政府的领导下打赢这场招商引资攻坚战。

在充分听取意见建议后,马雷指出,全省投资促进工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,敢于担当、主动到位、有所作为,从招商引资方法路径、保障体系、奖励措施等方面深入思考、理清思路,确保圆满完成省委、省政府交办的产业大招商突破年各项工作任务。一是各市(州)投促局领导回去后,要及时给党委、政府主要领导汇报,要召集各县(区)投促局进行先行动员,确保在思想上做好准备,资源上做好准备,项目上做好准备。二是必须要找准招商引资工作的切入点和关键点,既要认清投促部门的职能定位,也要通过有效措施,进一步发挥党政主要领导在投资促进的关键作用,行业主管部门的积极作用,促成全省上下联动的大招商格局。三是大家要在今天发言的基础上,继续深入思考,围绕投资促进工作中的痛点,形成书面材料报省局。省局收集汇总后,争取采取有效措施逐项协调解决。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭