您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

上海市贵州商会与苏州市贵州商会结成商会联盟

作者:gzstcj 来源:中国商会网 发布日期:2018-01-12 09:27:49 浏览次数: 文章字号:

为加强上海市贵州商会与苏州市贵州商会及双方所属企业的联系,更好地做到优势互补,平台延展,资源共享,促进商会建设及所属企业的发展,上海市贵州商会与苏州市贵州商会本着平等互利的原则,经友好协商,结成商会联盟合作关系,上海市贵州商会会长邓匡林、苏州市贵州商会会长秦道标作为两会会长代表签订了合作协议,双方的常务副会长见证了此次签约仪式。

当前贵州省委、省政府提出的“脱贫攻坚” 和“黔货出山”的扶贫战略行动,为商会发展提供了良好的契机。上海市贵州商会、苏州市贵州商会紧跟贵州发展步伐,抱团发展,结成商会联盟,有着及其重要和深远的意义。

商会将在平台互惠、经验借鉴、项目共创、资源共享等方面加强合作。相信此举将更加有效地促进商会和会员企业发展、将进一步推广贵州的旅游、文化等特色产品,发挥商会的桥梁纽带作用和平台优势。

值得一提的是,这次联盟共建,双方还达成了苏州市贵州商会成为上海市贵州商会团体会员的共识,这对上海市贵州商会的发展,增加了力量,起到了锦上添花的作用。上海市贵州商会及苏州市贵州商会在共结联盟的合作共建中,继续为贵州的产业发展,反哺家乡,作出积极的贡献。同时,也将一起协力推进长三角贵商联盟的组建。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: