您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

安顺市西秀区招商实现开门红 引得百强企业入驻

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2018-01-10 09:43:48 浏览次数: 文章字号:

为进一步加快千企引进,加大产业招商力度。2018年1月7日,安顺市西秀区政府与欧拓智能、纽维数码、鼎达智能公司举行了项目落户签约仪式,实现了西秀区“千企引进”开门红。安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊出席签约仪式。

据了解,深圳市欧拓电子集团有限公司作为2017年深圳百强企业,此次欧拓智能、纽维数码、鼎达智能三家公司入驻西秀区,将进一步拓展延伸西秀智能终端产业链条,推动产业规模化、集群化发展。预计项目总投资约21.6亿元,提供就业岗位达数千个。建设内容为以手机、机器人、半导体为主的智能产品全产业链制造生产线,包括SMT表面贴装、液晶玻璃制造与切割、触摸屏、LCM、精密模具、成品组装等。此次签约是今年西秀加快千企引进,落实“产业大招商突破年”活动的开局一步,更是助力西秀决战脱贫攻坚,实现跨越发展的现实需要。企业的入驻将成为拉动西秀智能终端产业链条迈向更高层次的新引擎。西秀区也将以此次签约为契机,强化政府、园区与企业之间沟通协调,提升服务效率,加快投资进度,按计划保质保量投产,实现企业发展,社会就业,财政增收三方共赢。

据悉,自2016年以来,安顺市西秀区紧抓东部沿海高端产业梯度转移的机遇,充分发挥作为黔中经济区核心区的区位优势,水陆空高铁连通的交通优势,空气优良温度适宜的环境优势,人力资源丰富的成本优势,重点支持高质量产业发展的政策优势和党政齐心抓发展的团队优势,加快发展以智能终端产业为代表的高端制造业,创新实施“三个三”服务企业发展机制,仅用一年时间西秀智能终端产业园入驻企业31家,产值实现30亿元。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭