您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 局动态

省投资促进局党组传达贯彻全省经济工作会议、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神,安排部署2018年重点工作

作者:gzstcj 来源:省投促局 办公室 发布日期:2018-01-09 10:55:40 浏览次数: 文章字号:

2017年12月29日,省投资促进局召开党组扩大会议传达贯彻全省经济工作会议、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神,安排部署2018年重点工作。会议由局党组书记、局长季泓主持,党组成员、副局长余显强传达精神。党组成员、巡视员和机关处干部参加会议。

季局长强调,全局上下要把以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为贯彻落实中央、省经济工作会议精神,做好投资促进工作的行动指南,要深入学习、深刻领会、全面贯彻。要严格按照省委提出的总体要求,不断加强产业链、高科技领域、东部产业结构方面的研究,围绕全省产业布局,以实施“千企引进”为抓手,用钉钉子的精神,全力以赴开展高新技术产业精准招商,为加快推动质量、效率、动力“三大变革”和打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战作出贡献。

    季局长要求,全局上下要层层传导压力,立即行动起来,大力弘扬“团结奋进、拚博创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神,认真研究谋划2018年投资促进工作的目标任务和具体举措。重点抓好三个方面的工作:一是抓好产业招商突破年活动,围绕高科技产业招商指引,制定推动全省产业招商的工作方案和推进计划,开展精准招商。二是抓好营商环境建设和整治工作。三是抓好“千企引进”项目推进服务工作,坚持以问题为导向,对项目落地建设问题进行摸底排查、梳理分类、落实责任、督促推进。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭