您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

福泉市首个异地商会在贵阳成立

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2017-12-08 10:05:00 浏览次数: 文章字号:

12月5日,贵阳市福泉商会正式成立,这是福泉市在外成立的首个异地商会。商会将为福泉籍在贵阳的民营企业、个体工商户搭建优势互补、信息共享的平台,成为联系贵阳市与福泉市的纽带,助益两地交流合作、投资发展。

近年来福泉市以“乡贤会”为平台,主动与福泉籍在外发展的代表人士联系,形成了内外乡贤合力助推福泉发展的良好态势。广大乡贤关注家乡、支持家乡,影响和带动福泉的更好发展。

据不完全统计,目前,在贵阳工作,生活的福泉籍人士大约2万多人,其中经商人士约600余人,贵阳市福泉商会的成立将为福泉籍在外人士更好地发展提供支持,同时也能为福泉籍在外人士助力家乡建凝聚广泛力量。

贵阳市福泉商会首任会长陈敏表示,商会将践行“交流、合作、互助、共赢”的宗旨,引导全体会员积极履行社会责任,考察更多适合于贵阳与福泉的项目,通过投资积极参与到脱贫攻坚工作,助推贵阳、福泉两地经济社会又好又快、更好更快发展。

贵阳市福泉商会将在党的坚强领导下,以“诚信为本、仁义如山”的贵商精神为根本,依法建会,办成一个政治上坚定、经济上有实力、社会上有影响、群众中有良好口碑的商会,打造异地福泉商会品牌,为探索异地福泉商会建设引好路。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭