信息公开

依申请公开

除行政机关主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向县政府和各政府部门申请获取相关政府信息。

您当前的位置:网站首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 统计信息

1-10月 贵州省外贸进出口增速全国第四

来源:贵阳晚报 发布日期:2017-11-30 09:40:37 浏览次数: 文章字号:

索引号 生成日期 2017-11-30 发布日期
文件编号   有效性
发布机构   公开形式  
公开方式 公开范围  
公开程序  

内容摘要

据贵阳海关统计,2017年1-10月,贵州省货物贸易进出口总值为425.58亿元人民币,较去年同期增长38%,高于全国平均增速22.1个百分点,增速列全国第4位。

  其中,出口300.36亿元,增长16.1%,增速列全国第13位;进口125.22亿元,增长1.5倍,增速列全国首位;贸易顺差175.14亿元。

  以手机及其零件为主的机电产品拉动出口增长。1-10月,我省机电产品出口160.85亿元,增长70.7%,占全省出口总值的53.6%。其中,手持或车载无线电话机及手持式无线电话机用零件共出口113.42亿元,增长3.8倍,占机电产品出口总值的70.5%,是拉动全省出口增长的主要商品因素。

责编:

页次:1/1页 每页1条 共有1条

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭