您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

绿色科技集团参展中国•贵阳国际特色农产品交易会

作者:gzstcj 来源:贵州省四川商会 发布日期:2017-11-13 10:29:12 浏览次数: 文章字号:

近日,2017中国·贵阳国际特色农产品交易会开幕,贵州省四川总商会会员企业——贵州绿色科技集团携特色农产品紫香米、黑香糯、红香米参展。该集团的参展产品以绿色健康和辅助食疗的功效受到广大市民的欢迎和追捧。

     贵州绿色科技集团总部位于贵阳,旗下拥有6家子公司。集团紧跟国家发展战略,响应贵州省发展大数据产业的号召,抓住国家旅游文化大发展的重要机遇,整合优化集团旗下大数据产业、大健康产业、有机农业、生态旅游业、战略新兴产业等,以建筑、市政、水利水电、城市照明、园林绿化等工程建设为基础,投资开发农业大数据信息平台、养老保健、休闲避暑、生态旅游等项目,重点打造高端生态旅游、富易通信息平台、绿色保健食品等品牌产品并取得初步成果。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭