您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 互动访谈 >> 访谈预告

解读:《贵州省外来投资服务和保障条例》访谈预告

作者:gzstcj 来源:贵州省投资促进局 发布日期:2017-10-16 10:30:55 浏览次数: 文章字号:

为尽快解决我省投资环境中存在的“政府服务不到位、政府履约不充分和个别外来投资者履约不充分、外来投资者的投资投诉机制不畅”等突出问题,增强外来投资信心,总结和固化“十二五”以来全省在对外开放、招商引资项目落地服务机制等方面的经验和成果,进一步强化政府投资服务和保障投资者的合法权益,不断提升我省对外开放法制化水平。2014年,贵州省委将“推进我省对外开放地方立法工作”作为《省委十一届四次全会改革举措实施规划(2014-2020年)》一项重要改革路径来部署,要求2018年前制定出台《条例》。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭