您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

省政府驻上海办事处成功促成上海易教公司向遵义捐赠智慧校园系统平台设备

作者:gzstcj 来源:省政府驻上海办事处 发布日期:2017-10-16 10:40:27 浏览次数: 文章字号:

近日,在贵州省驻上海办事处主任陈梓泽的努力助推下,上海易教信息科技有限公司与遵义市教育局,成功在遵义宾馆举行总价值为5876万元的“遵义市智慧校园系统平台设备捐赠仪式”。

本次捐赠是在遵义市教育举行的“2017年上海名师遵义行活动”主会场上进行,由上海易教信息科技有限公司向遵义市捐赠16套“智慧校园”系统平台设备。捐赠仪式分主会场和分会场,主会场在遵义宾馆举行,由遵义市教育局党组成员、副局长王本斌主持捐赠仪式,参加捐赠仪式的有上海易教信息科技有限公司副总裁徐志毅,总裁特助兼大客户总经理张俊伟,遵义市教育局党组书记、局长杜富川,遵义市人民政府正县级督学杨升平以及红花岗区、汇川区、新蒲新区、播州区、务川县等教育局局长,南部新区社会事务处主任,16所受赠学校校长,共计180多人,同时,在全市其余12个县、市中小学设有分会场。

  捐赠仪式上,上海易教信息科技有限公司王猛介绍了智慧校园产品的功能优势;上海市闵行区古美高级中学校长郑荣玉用实际案例分析,介绍该校使用易教信息科技有限公司设备,提高了教学质量的经验。

张俊伟总经理说,上海易教信息科技有限公司成立于2009年,一家由上海市国资委注资专注于在线学习平台和智慧校园产品研发的高新技术企业,公司拥有100位研发人员,在全国设有20多个办事处,服务于全国5000多所学校。目前,公司正在筹备上市,公司本着从既要争取经济效益,又要争取多为社会贡献出发,在贵州省驻上海办事处陈梓泽主任的助推下,为积极响应上海与遵义开展对口扶贫协作的号召,支持遵义革命老区教育事业发展,公司决定向遵义捐赠部分教育设备,并切实做好捐赠设备的安装、使用培训等跟踪服务,努力推动遵义教育事业发展,为实现遵义教育扶贫作出贡献。

杜富川局长首先感谢上海易教信息科技有限公司对遵义教育设备的捐赠。同时,感谢贵州省政府驻上海办事处关心支持遵义教育事业发展,努力助推促成上海易教信息科技有限公司给遵义捐赠教育设备。他向全市教育系统强调,信息技术是手段,是工具,所捐信息设备有利用为我们推进信息技术与教育、教学深度融合提供的良好条件,要求全市教育系统高度重视,切实让教育信息化的运用服从于教育规律,服务于教育理念和教学思想。他希望受捐赠学校要加强管理、不负众望,充分发挥好捐赠设备作用,切实把“智慧校园系统”的运用摆在突出的位置,高度重视“智慧校园系统”的试点工作,加强教师培训,努力提升教师综合素质,力求教学质量迈上一个新台阶。

  贵州省人民政府驻上海办事处主任助理庞飞受陈梓泽主任委托参加了捐赠仪式。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭