您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

省政府驻上海办事处主任陈梓泽陪同刘远坤副省长考察上海帝芙特国际茶文化广场

作者:gzstcj 来源:省政府驻上海办事处 发布日期:2017-09-29 09:22:52 浏览次数: 文章字号:

近日,在省政府驻上海办事处主任陈梓泽、上海帝芙特茶叶公司董事长庞言良及上海黔茶协会会长罗斌等的陪同下,贵州省人民政府副省长刘远坤率省政府办公厅、省农委、省商务厅、省扶贫办及遵义市、毕节市政府和相关部门负责人到上海帝芙特国际茶文化广场实地考察。

远坤副省长一行到达上海帝芙特国际茶文化广场后,陈梓泽主任陪同远坤副省长认真考察了市场内贵州及其它茶叶的经营情况,并向远坤副省长汇报说:去年来,驻沪办按照贵州省委、省政府提出“黔货出山”和《上海市人民政府、贵州省人民政府关于加强扶贫协作与重点领域合作框架协议》的要求,对“黔货出山(黔茶入沪)”做了大量的考察调研工作,并经多方协调,拟利用帝芙特国际茶文化广场现有资源,打造“黔茶中心”,以此作为“黔货出山(黔茶入沪)”的孵化平台,助推贵州脱贫攻坚。

帝芙特茶叶公司董事长庞言良在陪同远坤副省长一行考察时汇报说:上海帝芙特国际茶文化广场,位于上海市静安区共和新路交叉口的黄金地段。该广场于2008年建成运行,总建筑面积为11余万平方米,受上海市委宣传部和静安区人民政府委托,帝芙特公司在帝芙特国际茶文化广场,每年负责承办一届上海国际茶文化旅游节,经过近10年的努力,现拥有700余家茶叶专业经销商,已成为上海市成熟的茶叶经营商圈之一。自2014年起,上海帝芙特茶叶公司年茶叶销售收入人民币达50余亿元、美元达3.5亿。在驻沪办的助推下,我公司拟利用现有二楼2700平米空余房屋,与上海岩上茶业有限公司、遵义供销电子商务有限公司,共同打造“黔茶中心”,作为以黔茶为主的“黔货出山(黔茶入沪)”经营平台,助推黔茶进入上海、走向世界。

上海黔茶协会会长罗斌向远坤副省长一行汇报说:拟建设“黔茶中心”项目,由遵义供销电子商务有限公司、上海帝芙特茶叶公司三家共同组建公司进行运营管理,项目总投资为4000万元,计划今年11月底完成项目建设,12月投入试运行。

远坤副省长经过实地考察和听取汇报后,对驻沪办认真贯彻执行贵州省委、省政府关于“黔货出山”所做的工作给予充分肯定,并明确表示要大力支持驻沪办助推的“黔茶中心”项目建设工作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭