您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

贵州省重庆商会到定威乡亚勇村扶贫项目调研

作者:gzstcj 来源:多彩贵州网 发布日期:2017-09-28 09:11:35 浏览次数: 文章字号:

近日,贵州省重庆商会会长余治清一行到黔东南州定威乡亚勇村扶贫项目调研,榕江站扶贫工作负责人刘毅就目前亚勇村黄姜种植情况及水族风情旅游小寨项目推进情况进行了详细介绍。

在当地村长、几个组的组长陪同下,余治清到黄姜基地,详细了解了黄姜目前的生长情况,施肥除草情况,并和村里的村长、组长进行了深度交流;同时,余治清深入了解了当地贫困户的参与情况,对黄姜种植的看法、见解及大家对黄姜种植的积极度和参与度。交谈中,余治清表示:希望合作社发动好贫困户,在管理上下功夫,要认真的除草、施肥,认真、用心的去打理这片基地,大家都为此付出一点,一定会有个好收成!

随后,余治清一行又到亚勇村水族风情旅游小寨现场施工点与施工现场负责人、测绘负责人等交谈。“大家都从重庆来参与贵州的扶贫项目,实属不易,精神可嘉。我只有一个要求,一定要严格管理、一定要文明施工,体现出贵州省重庆商会施工团队的文明、团结、高素质。一定要协调好与村民、村组的关系,不扰民、不为村里添麻烦。”余治清说。

目前,黄姜种植项目、亚勇村水族风情特色小寨项目都在有条不紊的进行中。在贵州省重庆商会及大家共同的努力下,我们期待,不久的将来,全新的亚勇村会出现在大家眼前。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: