您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

省政府驻上海办事处力推浙江颐高集团到贵州台江投资建设

作者:gzstcj 来源:省人民政府驻上海办事处 发布日期:2017-09-18 09:45:20 浏览次数: 文章字号:

省人民政府驻上海办事处继今年6月,成功对接浙江杭州颐高集团有限公司赴台江县考察后,近日,再次促成颐高集团派员赴贵州省台江县进行了为期两天的项目投资考察。

  颐高集团考察由颐高贵州总部经理莫志勇带队一行5人,在台江县投资促进局局长龙运红、副局长唐佳佳等的陪同下,先后实地考察了台江县金红阳生态园,台拱镇红阳村、登鲁村,南宫乡交宫村,排样乡富强村,施洞镇党岗略村、偏寨村,施洞文化产业园等项目。考察组每到一处,龙运红局长都详细介绍了项目基本情况,并向考察组推介金红阳生态园旅游接待中心、交宫苗寨别墅群商业托管,红阳苗寨乡村民宿和户外徒步旅游,登鲁村金丝楠木群景区打造,富强村生态农业、乡村民宿和山地旅游综合开发,施洞镇偏寨村、党岗略村苗族银饰、服饰生产加工,施洞文化产业园等招商项目进行了深入交流。

考察结束后,台江县人民政府副县长曾武松在县政协会议室会见了颐高集团考察组一行,并进行了深入友好交流座谈。

  莫志高介绍说:颐高集团有限公司成立于1998年,是中国领先的互联网创新创业公司,致力于为传统产业提供“互联网+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团旗下拥有“颐高电子商务产业园”、“颐居美丽乡村”、“颐居养生小镇”、“楼友会”、“颐高创业园”、“颐高智能广场”、“颐高数码城”等核心产业,品牌价值108.89亿元。目前,颐高集团在全国40个城市,创办了60余家大中型卖场,总经营面积超过100万平方米,卖场从业人员5万余人。集团在山东、浙江、安徽、江苏、福建、江西、湖北、四川、新疆、广西等地开发运营100余个电子商务产业园,总规模达2000多万平方米。已在贵州省贵阳、遵义、毕节、安顺、六盘水、黔西南、黔南等7个市(州)有9个项目落地。

莫志高说,继今年6月颐高集团到台江考察后,贵县唐华副县长率相关人员到公司总部进行了实地考察,增进了双方的了解,并经贵州省政府驻上海办事处陈梓泽主任等领导的多次助推,为我们双方合作奠定了良好的基础。这次再次组团到台江考察,更深入了解台江投资项目、资源条件等情况,对贵县的发展前景充满信心,我公司有望在电子商务双创园、物业托管、乡村民宿等项目方面与台江县合作。

  曾武松副县长对考察组一行关心支持台江发展表示衷心感谢!并真诚欢迎颐高集团到台江投资开发。曾武松副县长说:台江县生态环境和民族文化保存完好,旅游资源丰富。特别是近年来,随着台江立体交通基础设施的改善,拉近了台江与外界的距离。同时,在中央、省、州三级组织部门帮扶下,给台江迎来了新的发展机遇。我县将以开放的姿态,真诚欢迎颐高集团这样的优强企业来投资兴业。并要求县投资促进局等有关部门,要积极主动与颐高集团做好投资方案等相关对接工作,力求推进双方成功合作。

  省政府驻上海办事处王俊尧、张德等陪同了考察。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: