您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 地方动态

毕节市赴深圳招商引资推介会暨项目签约仪式成功举行

签约合同项目22个,签约金额160.5亿元

作者:gzstcj 来源:毕节市投资促进局 发布日期:2016-05-10 10:03:11 浏览次数: 文章字号:

    5月7日下午,深圳市贵州毕节商会成立大会后,毕节市在深圳市举行了“毕节市赴深圳招商引资推介会暨项目签约仪式”。全国人大常委、全国人大民委委员、贵州省人大常委会原党组书记、副主任龙超云,贵州省政协副主席、民建贵州省委主委、贵州省工商联主席、贵州省总商会会长李汉宇,毕节市委副书记、市长陈昌旭出席会议,毕节市委常委、市政府常务副市长罗建强出席会议并作招商主旨推介,深圳市委统战部、工商联、经信委、卫生监督局、社会组织管理局、文体旅游局等市直部门及罗湖区区政府相关领导,华润集团电力控股有限公司副总裁陈运龙、正威国际集团副总裁艾丽红、中兴科技副总裁冯海洲、太平洋建设集团常务副主席张云平等4家世界500强企业负责人应邀出席会议。来自深圳市异地商(协)会代表、深圳市相关行业协会代表、深圳市毕节商会会员代表及香港、广东、浙江、广西、深圳等500余家企业界人士应邀参加会议。

    会上,罗建强从毕节经济社会发展现状、政策优势、资源优势、区位优势和投资环境等方面介绍了毕节的基本情况,重点推介了大数据、大健康、大旅游、新型化工、新能源汽车、现代山地高效农业、新型建筑建材、现代服务业等八个投资领域。整个推介过程图文并茂,形象生动,让人身临其境。

    中电集团中国区业务总监杨明才、西安安聚德纳米科技有限公司贵州鼎玺烯材高科技有限公司总经理冯岩代表在毕投资企业发言,对毕节良好的投资发展环境及领导干部高效率的工作节奏、饱满的工作热情、务实的工作作风向大家介绍自己的切身感受,并结合企业自身实际解读了毕节试验区的政策红利、改革红利和资源红利。与大家一起分享并倡导与会企业家前往毕节观光考察、寻觅商机、投资兴业。

    本次推介会共签约合同类项目22个,签约金额160.5亿元。其中:大数据项目1个,金额12亿元;电子信息项目2个,金额3.5亿元;新医药大健康项目1个,金额6亿元;现代山地高效农业项目2个,金额4.2亿元;休闲旅游度假项目4个,金额34.5亿元;城市建设项目6个,金额60.6亿元;新能源新材料项目2个,金额26.2亿元;工业深加工项目4个,金额13.5亿元。   

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
贵州省投资促
新浪微博
贵州省投资促
微信公众号
贵州省投促局
移动端
关闭
关闭
关闭