您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

省政府驻广州办事处参加我省在广州举办的旅游宣传暨招商推介会

作者:gzstcj 来源:省政府驻广州办事处 发布日期:2016-04-25 08:57:13 浏览次数: 文章字号:

    为“推动我省旅游业实现井喷式增长”的总体部暑,在全国开展全方位、多角度、地毯式的旅游宣传营銷,为全面提升“苗乡侗寨情•大美黔东南”旅游品牌美誉度,影响力和扩大开放平台。4月22日上午,由广东省旅游局、贵州省旅游局、广州市人民政府、黔东南州人民政府主办的《2016贵州黔东南赴广州旅游宣传暨招商推介会》在广州市举行,黔东南州州委书记李飞跃致辞,黔东南州十五个县的县委书记和县长分别作了推介。通过观看黔东南州旅游风光宣传片、民族歌舞表演以及从黔东南州旅游产品、民族文化、投资环境,全方位、多角度的宣传造势和营销推介,加深了到会嘉宾对黔东南州的了解。

    会上,广州市旅游协会、广州广之旅国际旅行社股份有限公司与贵州苗疆侗乡旅游股份有限公司共同签定了战略合作协议,广东省清远市益能电力有限公司与剑河县签定城市景观湖旅游开发项目,项目投资金额达2.6亿元。

    省政府驻广州办事处参加了推介会,并现场见证签约项目,与一些企业进行了对接,今后将进一步加强合作和跟踪。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: